услуга, позволяющая передавать непрофильные задачи сторонним специалистам, освобождая руководство от рутинной работы. Например, владелец ресторана может сосредоточиться на развитии сети, передав поиски помещений, подбор персонала и закупку оборудования на аутсорсинг. Это позволяет улучшать существующий бизнес и развивать новые идеи, не отвлекаясь на второстепенные задачи, которые могут замедлить основной бизнес-процесс.
OZON Всеинструменты ПЭК Еврологистика Спортмастер и еще 50+
Клиенты
Производство
Тигрус Гагава KFC Япоша и еще 30+
Магнолия Лента Магнит и еще 40+
ритейл
horeca
Этапы работы
УПАКОВЩИК
ПРОДАВЕЦ
УБОРЩИК
ПОВАР
02 ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
УПАКОВЩИК
ПРОДАВЕЦ
УБОРЩИК
ПОВАР
01 КОНСУЛЬТАЦИЯ И АНАЛИЗ ПОТРЕБНОСТЕЙ
повар
уборщик
упаковщик
03 ИНТЕГРАЦИЯ В КОМАНДУ
04 ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ
упаковщик
уборщик
повар
05 МОНИТОРИНГ
повар
уборщик
упаковщик
06 ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ
94%
повар
94%
уборщик
94%
упаковщик
94%
продавец
Нам доверяют
100+ компаний для котрых мы предоставляем персонал
Стать клиентом
Отправить заявку
Name Company
Phone
E-mail
Обращение к руководителю
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой Ваших данных